Página Principal
1
Productos
2
五金回收3
  • 紅銅

    純銅是柔軟的金屬,表面剛切開時為紅橙色帶金屬光澤、延展性好、導熱性和導電性高,因此在電纜和電氣、電子元件是最常用的材料。
    銅的最普遍用途在於製造電線,通常現時所用的電線都是由純銅製成,這是因為它的導電性和導熱性都僅次於銀,但卻比銀便宜得多。而且銅很容易加工,透過熔解、鑄造、壓延等工序改變形狀,便可製成汽車零件以及電子零件。


  • 青銅

    青銅是純銅加入鋅與鎳以外的金屬所產生的合金,如加入錫、鉛或鋁的銅合金,古時青銅器埋在土裡後顏色因氧化而青灰,故命名為青銅。


  • 廢鋁

    鋁是較軟的易延展的銀白色金屬,也是地殼中第三大豐度的元素(僅次於氧和矽),也是豐度最大的金屬,在地球的固體表面中占約8%的質量。鋁金屬在化學上很活躍,因此除非在極其特殊的氧化還原環境下,一般很難找到游離態的金屬鋁。利用鋁及其合金製造的結構件不僅在航空航天工業中非常關鍵,在交通和結構材料領域也非常重要。


  • 白鐵(不銹鋼)

    不鏽鋼有200系列、300系列和400系列之分。
    依「鉻」、「鎳」兩大主角的比例不同,可將不鏽鋼分為200、300、400等系列。
    200系列不鏽鋼因含有較少貴桑桑的「鎳」元素,所以價格較低廉,也相對容易生鏽。
    300系列具有高含量的鉻、鎳,堅固耐用,是應用最廣的級別。
    400系列的成分範圍很廣,較難概括而論。


  • 廢鐵

    鐵是一種化學元素,是在地球上是佔比最多的元素,為地球外核和內核的主要成分。
    它也是地殼中含量第四多的元素。鐵礦的蘊藏量相當豐富,但要提煉出可用的鐵金屬,需要可以達到1500 °C以上的窯或火爐,比冶煉銅的溫度還要高500 °C。在日常生活裡,鐵可以算是最有用、最廉價、最豐富、最重要的金屬。