首页
1
商品介绍
2
五金回收3
  • 红铜

    纯铜是柔软的金属,表面刚切开时为红橙色带金属光泽、延展性好、导热性和导电性高,因此在电缆和电气、电子元件是最常用的材料。
    铜的最普遍用途在於制造电线,通常现时所用的电线都是由纯铜制成,这是因为它的导电性和导热性都仅次於银,但却比银便宜得多。而且铜很容易加工,透过熔解、铸造、压延等工序改变形状,便可制成汽车零件以及电子零件。


  • 青铜

    青铜是纯铜加入锌与镍以外的金属所产生的合金,如加入锡、铅或铝的铜合金,古时青铜器埋在土里后颜色因氧化而青灰,故命名为青铜。


  • 废铝

    铝是较软的易延展的银白色金属,也是地壳中第三大丰度的元素(仅次於氧和矽),也是丰度最大的金属,在地球的固体表面中占约8%的质量。铝金属在化学上很活跃,因此除非在极其特殊的氧化还原环境下,一般很难找到游离态的金属铝。利用铝及其合金制造的结构件不仅在航空航天工业中非常关键,在交通和结构材料领域也非常重要。


  • 白铁(不銹钢)

    不锈钢有200系列、300系列和400系列之分。
    依「铬」、「镍」两大主角的比例不同,可将不锈钢分为200、300、400等系列。
    200系列不锈钢因含有较少贵桑桑的「镍」元素,所以价格较低廉,也相对容易生锈。
    300系列具有高含量的铬、镍,坚固耐用,是应用最广的级别。
    400系列的成分范围很广,较难概括而论。


  • 废铁

    铁是一种化学元素,是在地球上是占比最多的元素,为地球外核和内核的主要成分。
    它也是地壳中含量第四多的元素。铁矿的蕴藏量相当丰富,但要提炼出可用的铁金属,需要可以达到1500 °C以上的窑或火炉,比冶炼铜的温度还要高500 °C。在日常生活里,铁可以算是最有用、最廉价、最丰富、最重要的金属。